注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

【原】外星人与地球人(梦境奇遇14)  

2014-03-27 21:51:01|  分类: 梦境奇遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                            原创:黄靖媚(hjm.)


十四:外星人与地球人

 

 【原】外星人与地球人(梦境奇遇14) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

正在梦中:

 

这是一个非常宽敞的大操场,大概是傍晚时分,天色渐渐地暗了下来。随后能看到月亮星辰。很多人在这操场里作大扫除。

 

一会儿,操场的上空出现了一个椭圆形的大型飞行器,我想那是飞船。飞船侧面正对着我们的大门打开了。一道很亮很宽阔的银色之光从里面直接射向地面。事实上,光在到达地面还没触接地面时,大约在我们的头顶上就已经没有了。只见从飞船的打开的大门出现了一个又一个的穿着太空服的男男女女,他们顺着光线离开了飞船而下到地面。地面上所有的人都抬头向上看着。很奇怪的是,在他们落地之后,不再是太空服的装扮,而和我们地球人一样,你根本分不清谁是谁了。感觉上是他们变成了和我们一样的地球人了。

……

【原】外星人与地球人(梦境奇遇14) - 黄靖媚 - 黄靖媚
 


我从梦里醒来,想着刚才的那幕,有几点不同一般。一是怎么没有助行器,他们就可以顺着光线很稳地迈步下来,难道光就是他们的助行器?二是:落到地面上后,穿着打扮与我们一样,就象是变魔术一样地不留痕迹。从不同变成混为一体。真是不可思议。不过想来是梦,也就不惊不诧了。

 

【原】外星人与地球人(梦境奇遇14) - 黄靖媚 - 黄靖媚
 


能不能逆向思绪,这梦是不是在揭示,我们地球人并不都来自于地球土生土长,有一些人连自己都不知道,是来自于外太空?移民到了这里的?当我把这个想法连同这个梦告诉我的一个好朋友时,得到的回答是:这一点都不奇怪,已经发现有的人的血不是红色的,而是绿色的。绿色血液的人的基因不是纯地球人。


【原】外星人与地球人(梦境奇遇14) - 黄靖媚 - 黄靖媚
 

 

我一下惊呆了。如果不是这个梦,也许我还没有心思和经历去查问地球人还是外星人的事,因为多多少少还有一点天方夜谭的感觉。

 

这真是:“此夜曲中闻折柳,何人不起故园情。”

 

(待续)


注:1.梦境里的宇宙飞船不象图片上的形状。网上没有查到,忘忆中应当是橄榄形的。

             2.此梦是十多年前做的了。


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017