注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

【原】说梦(梦境奇遇7)  

2011-08-25 09:24:27|  分类: 梦境奇遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             原创:黄靖媚(hjm.)

 

【原】说梦(梦境奇遇7) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

           我做了一个梦,带着好奇的心讲了起了:“那是我小时候住的四合院,屋子的地板是木板,但院子的前面与后面不知什么时候涨满了水,与屋内的地板差不多一样高了。屋子的两边是邻居家视眼去不了。我心想,如果这水再涨下去这屋子肯定是没办法住了。”

      

        阿姨听后说道:“涨水好呀,要发财了。你的股票怎么样了?”

 

       “赚了一点零用钱兑现出来了。你继续听我说,当时我正在想,怎么涨水是那样的风平浪静,不知不觉的就成了这样了?就在这时,那水立即翻起巨浪,一边向天空翻起一边退去,如同一只凶猛的巨大猛兽张开了血盆大嘴。我从来没见过退潮还会翻浪,就我所知只有涨潮时会翻巨浪的现象呀,那退潮的速度是惊人的快,不可思议。”

 

        阿姨应声说道:“不可思议。”

 

        “在现实中,只有涨洪水带来灾难,但是在梦里,当涨的水退去之时,我便到四周走走去看看,没想到到处是难民,黑压压的一大片。我还在想,这些人难道是水族么?有水时不见灾难,无水时怎么就成了难民了?”

 

       “看来我明天不管是赚钱还是亏钱,我得卖了我的那只票了”阿姨一脸的无可奈何的样子自言自语地说道。

 

         我笑了起了,心想她还真是一个地道的忠实的股民,不会放过任何的信息,真是三句话不离本行呀。

 

         我继续讲着那梦:“这时候天空中飞来了两只很大的大鸟,飞到我的身边,只见有几个人立马翻身上了鸟背,我也不加思索地用手紧紧地抓住鸟背上的那两个人,我们一同被带上了天空......"

 

 昨日不知今日梦,今日梦醒又何如......

 (待续)

 

 

(本博作品为个人原创,请莫转载与抄袭,谢谢合作!!!)

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017