注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

【原】胜算几何  

2011-12-27 11:03:38|  分类: 金融世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                原创:黄靖媚(hjm.)

 

 

【原】胜算几何 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

 

  两个月前,接到朋友的电话,对方很兴奋地对我讲他要再度投资:“国际黄金将会再度冲上2000点”。我一听不假思索地急忙说道:“我给你打赌2011年余下的日子它上不了2000点”。打了这个赌,到底胜算几何?现在看来,这一赌局是那位朋友输了,但他却保住了那笔准备做多的投资资金。对我而言,虽然这一局我虽然赌赢了,却输了投资人这一次的投资机会。

 

  然而,无论是输是赢,无论是得是失,我们都经历了,重要的是我们都成长了,我们更加深了金钱以外的一种信任与友情。

 

  所谓胜算,更多地缘自于一种心态加上概率的把握……

 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017