注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

[原] 相阅  

2010-10-16 23:00:38|  分类: 随想篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            原创:黄靖媚(hjm.)

 

[原] 相阅 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

   作为灵性的物种——人类,我们总会有心灵的碰撞,会有彼此的信赖,彼此的和谐,彼此的相悦。将万物付予人的心思,谁又能说大千世界不是在彼此的相生相克相伴乃至是相互的领阅。

 

你看那东边的太阳西边的月。遥遥的守望,遥遥的相吸,遥遥的牵引,遥遥的追随。不曾有一丝的怨恨;不曾有一丝的羞色;不曾有一刻的停滞;不曾有一点的疲惫;如此这般非凡的经历,带给了人类不知有多少的遐想,多少的收获。

 

东边的太阳

西边的月

遥距时空的牵引

遥距时空的独立

旋转  轮回

谁曾忘记了谁

谁又能期盼谁

孤单的共体

日日夜夜在天簌共阅

 

[原] 相阅 - 黄靖媚 - 黄靖媚

东边的太阳

西边的月

任凭能量的振颤

任凭能量的交结

神往  张扩

在那黎明子夜

在那阴晴圆缺

孤单的共体

时时刻刻与无垠相约

......

 

  到头来,人们不仅是在爱慕人性的物种。却忍不住对那大千世界的美妙而感动。为那纯洁的存在而欢欣。为那造物主的神灵而惊叹。这是个什么样的相阅?不就是神性的相阅,不就是灵性的相知吗?无论是人还是物,无论是神还是仙。一样是如此!一样是如此!!!

 

(本博客所有作品归私人所有,请莫转载与抄袭,若有违规视为侵权,谢谢合作!!!)

 

黄靖媚祝各位朋友重阳节快乐!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017