注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

[原] MRM(节能车膜)  

2010-05-29 09:18:46|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             原创:黄靖媚(hjm.)

 

(1)

 

[原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

(2)

 

[原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

(3)

 

[原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

(4)

 

[原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

(5)

 

[原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

(6)

 

[原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

谢谢朋友们的欣赏!

(这只是对还未上市的新产品的广告设计图,外包装并没有最后定下来)

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

MRM节能车膜经检测, 节油环保效果显著, 不低于承诺数额, 不改变车体结构, 不会增加安全隐患, 使用安全!

[原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚      [原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚      [原] MRM(节能车膜) - 黄靖媚 - 黄靖媚

第一:从技术上来看:

 

现在市场上的汽车环保节油产品,具有如下的特点:

 

可解决汽车的部份节油和环保的问题,一般节油环保产品效好的普遍是以添加剂的方式,须要不断的购买添加剂产品才能达到节油和环保的要求。

 

MRM节能车膜,具有如下的特征:

体积小、处理容积大, 安装方便, 安装后尾气排放无异味, 降低发动机噪音, 在行驶中明显感觉平滑. 流畅, 使用寿命到汽车报废为止,一次安装以后不用再投入.

 

第二:从市场的定价来看:

 

传统的产品,每辆车按十年的使用期来算, 使用添加剂的产品平均每月20, 一年240, 十年须要2400,MRM车膜一次性安装一套费只须300,我们的MRM车膜,市场零售定价为300/套。其内在价值却远远超过了现在市场上的同类产品。

 

第三:从整个市场的空间来看:

 

据我们市场统计调查,以往的产品市场占有率5%,还远远没有普及到每辆车,其主要的原因有下面几点:

一是人们对此类环保产品意识还比较弱,宣传的力度还不够;

 

二是产品的市场价格与普通家庭的收入相比还偏高,添加剂式的产品得不断购买而使家庭付担增加, 固定式的一次性投入又太大, 一般须要八百至一千五左右;

 

三是:固定式的在设计上和安装上的繁杂,四是在外观上占据了一定的空间。

 

以上四点都将成为帮助我们推出MRM车膜的最好助攻器。因为:

 

第一:现在人们对环保和节油意识的加强, 只要是真正好的产品,客户都乐于接受。

第二:我们MRM车膜进入市场的价格优势和技术优势;

第三:我们MRM车膜在外观上的简捷与安装上的方便;

第四:MRM车膜在使用寿命上的超常性,等等一切优势,都会使得MRM车膜将会取而代之其它产品。

 

到目前为此,所有市场上的汽车环保产品没有办法低成本地解决环保节油的问题,只有我们所开发的MRM车膜完美地解决了这个难题。

 

————————————————————————————————————-----------

项目联系:

QQ:522906839

———————————————————————————————————————

 

 

 

 音乐收藏:莫失莫忘

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017