注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

[原] 为郑姓女宝宝取名  

2009-11-23 16:21:51|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                         原创:黄靖媚(hjm.)

 

               

[原]  为郑姓女宝宝取名 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

 

        昨天在博友那里看到猪八戒网站,好奇心牵引去溜达了一翻,感叹真是遍地是人才。一时兴趣起,一去凑了凑热闹,顺手找到一个能快速完成的作了作,现在放在这里晒晒宝。[原]  为郑姓女宝宝取名 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

 

郑女宝宝生于:2009年11月08日下午6.23,生地:福建福清。

 

故得四柱八字为:

 

时    日     月     年

己    丁     乙     己

酉    巳     亥     丑

 

火命有根生在亥月,乙木之印坐于亥水为长生有根,将来读书很能行,年上土中藏金为财,时上土金相生财有源不断,大吉之象。每柱天干与地支相生合,吉,为天地相通自立门户。火命有根又有相邻木来生,命不弱能承受财官之富贵。火命生于亥月为暧寒相应,中和为贵。命中水为官位于月柱为旺象,将来夫君很不错。年上丑土克亥,不为过,是治水有功。水大无土制之则为害,故而大吉。唯有巳亥相冲为病,表示小女成年后将来会与长辈有口舌之争。故而命名要以木或带草头字为关健,即亥水生木,木而生火,以缓解巳亥之冲。好在生在东南福建之地,弥补了那一点欠缺。此女好命,奖励1200元也算低了。

 

再按照天格地格人格的取名法,郑字19画,中取12画,再取14画,得天格20(屋下藏金数),人格31(智勇得志数),地格26(豪侠数),外格15(福寿大吉数),总格45(顺风如意数)。

 

天人地格配合得:得长辈提拔,顺利成功发展,基础运犹如立磐石之上境遇极其安泰,得长寿幸福。(吉)。人格1配外格5:少劳多得的成功格。

 

因为是女孩儿,为上口好听,故而取名为:郑茹蔓。

 

看后,朋友们记得去投投票哈[原]  为郑姓女宝宝取名 - 黄靖媚 - 黄靖媚[原]  为郑姓女宝宝取名 - 黄靖媚 - 黄靖媚[原]  为郑姓女宝宝取名 - 黄靖媚 - 黄靖媚   http://www.zhubajie.com/gp/181621/4710421

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注:名字不过一个符号而已,也许能起到心理暗示。不完美的名字未必一定就不完美,正如断臂美女一样,也许那个不完美正应证着一种完美!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017