注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

[原] 情人  

2008-02-14 19:49:24|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           原创:   黄靖媚(hjm )
 
           

[原]  情人 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

 

三生三世  只为你一滴泪

几生几死 只为我不了情

 

______________________________________________________________________________

 

      ......

 

“感谢梦中情人,今日给我介绍新情人,让我在这浪漫的情人节之夜,能有机会相逢,相知,相爱,相恨......”

 

“请别介意,他喜欢称情人节的任何人都为情人。”

 

“那么过元旦节,父亲节,圣诞节的人又是什么人?”

 

“简单,过元旦节的人叫‘猿人’,过父亲节的人叫‘富人’,过愚人节的人叫‘愚人’,过圣诞节的人叫‘圣人’。”

 

“哦?!......”

 

“还有,圣诞节像你我这样的人叫‘剩男’‘剩女’。”

 

“是剩男剩女?”

 

“是的,你我在目前都是无家可归的剩余之人。愿明年的今朝,改变改变,情人你说对吗?”

 

“一排胡言,谁是你的情人?”

 

“凡天下之人,都是有情之人,谁又不是情人呢?!哈,哈,哈......”

 

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

祝有情人的没有情人的情人节快乐!!!

  

 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017