注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

[原] 浴火重生  

2007-08-22 21:26:09|  分类: 读书学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原]  浴火重生 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

 你正好在死亡和生命之间-----你不是两者。所以,不要执着于生命,也不要害怕死亡。你是琴弓和琴弦之间的音乐,你是碰撞,相遇,相合,并且是和谐,是从中诞生的最美的。

不要选择,你将是错的。如果你选择,你会变得执着于一方,认同一方,不要选择!

让生命成为琴弓,让死亡成为琴弦-----你成为和谐,隐藏的和谐。

                                                        ---------------             奥修{ 隐藏的和谐}

 当我们领悟奥修那优美的文字之中所隐含的和谐,当我们领悟那优美的文字之外所隐藏的奥秘,那么我们正是浴火重生……

 音乐收藏: 

Asha -《 火之翼》(Wings Of Fire)

http://www.mtvtop.net/music/278/278519.htm

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017