注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

8月1日看580013 (hjm)  

2007-08-01 11:12:18|  分类: 金融世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   今日是建军节, 昨天在聊天室里, 有网友开玩笑地说, 建军节到了,为了庆祝建军节,钢购将全线上涨。然而今日上午的钢购却统一下跌然后回涨。我想,和平是当前全民所望,既便是对建军的记念,也是以和平为重。

       事实上,钢购在今日之前,与大盘同步已回涨了不少。580013是新权,一度是主力的重点抄作对象。然而,它的行权价并不低,个人认为,从某种意义上来讲,从目前的价值观来看,也只能当作沽权来操作。所以,昨天与今天的高点,是出货的波段之点。调整将会进入。而主力将在下调之前作出多头陷阱。当然对于作超短线的高手,每天都能在其中找到好的卖点与买点。但对于非超短线的人来讲,在调整的波浪中操作,难度相对大得多。(个人观点,只供参考,不作为操作指导。但是当你在看所有的证券评论的时候,不要忘了看一看发帖子的时间,否则会好心办错事。)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017