注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

【原】回首沽购权政  

2007-07-19 20:28:36|  分类: 金融世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                     原创:黄靖媚(  hjm.)

 

【原】回首沽购权政 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

 

一个月之前的购权如同股票一样,是步步入天堂。而沽权是级级下地狱。回头去看,当购权在最后达到那个顶峰之前,沽权却开始一改前期的作风,转而向上,半个月就走完了别人半年要走的路。虽然在每天的行情中,是此起彼伏,然而在那一时期却是沽购同时开花。因为各购权的正股在前半年获利太大,加之大盘进入调整期,故而现在的购权仍然是在下跌的通道之中。

 按常理来说,购权下跌应当沽权上涨,然而股市里是没有常理可讲,只有出奇方可取胜。从沽权已走过的K线图来看,沽权也是在回吐前期的利润。盘中也有不少的短线机会,沽的机会只存在于每一次的大跌之后。所以,作沽权最好的办法在我看来,与作股票的不同在于,股票握在手的时间相对长一点更好。而作沽时,手握资金的时间最好相对于手握票要多一点比较好一些。因为股票与购权的特点是慢牛,而沽是火爆的性格----- 狂泄爆涨。沽权发作的时间相对于股票和购权要短一些。

 当然也有高手是长期守着一支沽权在作,用长线加中线再加上短线的作法。这样的作法一定得有好的心理承受能力,并且要持之以恒而不改初衷,不受其它证券涨跌的引诱,否则的话也会是血本无归!!!

 然而当我们都认为购权与股票的作法相近时,谁知道作庄的主力会不会把购权也当作沽权来作,一改前期的作风,这样的话,不知道又有多少人会再一次地跌入股市的地狱。可是,没有天堂又哪来的地狱,没有地狱,又从何而谈天堂呢?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017