注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

【原】 今年股市的大盘预测  

2007-04-05 15:52:17|  分类: 金融世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    原创:黄靖媚(hjm.)

 

【原】 今年股市的大盘预测 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

  正当大多数人不太看好大盘时,当买沽权成为前几日众所争抢之票时,今日的大盘却出乎大多数人所想象,再创新高.这时有人说:这是临死前的回光反照.有的却认为这是在变盘.然而对于一个牛市中的行情,什么叫做变盘? 将上涨的趋势变为下跌的一波行情,则才能叫做变盘.然而牛市行情中的一两日的振荡,一两日的调整,是非常的正常.这正如我们不可能从山底一口气地到达山峰一样的道理.

     如果在这样短的时间里大盘就见顶了,那就可不能称其为是牛市了.只能叫做熊市中的反弹了.然而,既然大家都称这一行情是牛市的行情.那么怎么可能在短短的几个月里,就见到顶了呢? 在我看来,这一行情还只是初期阶段,在今年之中,下半年的秋冬之季会更上一个台阶.而现在的四月,还会一波一波地再创新高.当然在创新高中,大盘会有振荡回落的表现,然而这一表现只是为了聚集向上功克的能量而必不可少的运动趋势.然而到了夏季,会出现大盘的一个箱体振荡的调整格局.

  是否真是如上所言,有待时间的验证.如果与你的看法一致,则能引起你的重视.如果与你的看法不同,那么可以作为参考!也请你留下你的看法!

  ( 治心良药: 如果在股市里赚了,一定要记住"多多少少用其利润的部分行善于世";如果是在股市里亏了,不要忘记"上天关上了我的一扇窗,必定会为我打开另一道门,在关与开之间,是自我内观反省的最好时机,得与失是永远共存的一体,能量是永不停止地转化着!"-----黄靖媚)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017