注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄靖媚

不见赢亏功与过,同是等闲天涯人!

 
 
 

日志

 
 

[原] 股市中的金蝉脱壳  

2007-03-20 21:31:54|  分类: 金融世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                    原创:hjm.

 

[原]  股市中的金蝉脱壳 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

      3月12日与13日曾在权政聊天室给房间的朋友打出信息:"今天与明天580002与580003只利卖出,不利买入."当时有人问为什么?我回答,感觉主力机构手中的票不太多了,这时是卖出的最佳位置.K线图会在这里有背离的可能.另一小女生说:"如果庄家不在了,为什么这支权政还在上涨?"是呀,为什么还会上涨?难到主力的行踪会让股民轻易的发现么?在当时上涨的热情之中,在利益冲昏头脑之时,还有更大的心中股价之位还没有实现,这时,有几个能听得进这一可能的信息?

  然而回头去看,主力来了一个金蝉脱壳,无声无息地在上方锁定了利益,并兑现了那一利益.而让舆论这个金壳子吸引着更多的散户资金,所以那时权政的股价有如快速的列车,一下子是难以刹住车.上涨也是必然的一种现象了.然而过后的连续三四天的振荡下跌,又让那些追涨的权民破灭了梦想,忍不住的割肉让这两支权政的股价节节下跌.而到主力想要再收回那些筹码时,大振荡又开始上演.这一作法又预示着下一个行期情的来临.

  有一个网友对我说,他用十万股这两支权政守到最后的行权.然而我想,如果是主力想要行权,也不会用更高的股价去行使其价值远远超过它的正股的权政.谁都会作这样的打算,用最少的钱办最好的事.所以为什么要在认购权政的高位死守到行权呢?当然,钱是各自自已的,想要烧掉,想要送人,想要作善心,想要表现出与众不同的气慨,这谁也没有话说.这是自已乐意的事情.

     ( 治心良药:如果在股市里赚了,一定要记住"多多少少用其利润的部分行善于世";如果是在股市里亏了,不要忘记"上天关上了我的一扇窗,必定会为我打开另一道门,在关与开之间,是自我内观反省的最好时机,得与失是永远共存的一体,能量是永不停止地转化着!")


[原]  股市中的金蝉脱壳 - 黄靖媚 - 黄靖媚

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017